RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жена Стаса Костюшкина рассказала о ежемесячных тратах семьи: "Не бедствуем"

Жена Стаса Костюшкина рассказала о ежемесячных тратах семьи: "Не бедствуем"

Юлия Костюшкина пригласила в гости олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Аллу Шишкину, которая теперь ведет собственное шоу на YouTube.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Аллы Шишкина запустила авторский YouTube-проект “Без воды”, в рамках которого она берет у звезд откровенные интервью. Героиней первого выпуска стала Юлия Костюшкина, чемпионки мира по акробатике 1997 года, а также супруга певца и шоумена, экс-солиста группы “Чай вдвоем” Стаса Костюшкина. 

Юлия подробно рассказала о начале романа с тогда еще женатым Стасом, о том, как дружила с трагически ушедшей Юлией Началовой, а также призналась, что ее семья в месяц тратит на ежедневные нужды около миллиона рублей. При этом Костюшкина добавила, что значительных покупок последнее время они с мужем почти не делают, а самые дорогие за несколько приобретения - это автомобили. 

Давно ничего не покупаю. Все тратится на семью, детей, дом. Мы давно не ездили отдыхать. Только в августе на неделю съездила с сыновьями в Черногорию, без Стаса. Все сложно второй год, мы не бедствуем, но и не шикуем, - сказала Юлия. 

Напомним, что Юлия (в девичестве – Клокова) – третья жена Стаса Костюшкина. Они поженились летом 2006 года. Чемпионка России и мира по акробатике, бывшая танцовщица группы “Чай вдвоем” и коллектива Юлии Началовой также вела популярную телепрограмму “Я худею”. Юлия – мать двоих детей: старшему сыну Богдану в прошлом году исполнилось 15 лет, а младшему Мирону – 6 лет. 

Стас и Юлия Костюшкины с детьми, ноябрь 2021 года

Читайте также