RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Билли Айлиш о желании стать матерью: "Я лучше умру"

Билли Айлиш о желании стать матерью: "Я лучше умру"

Суперзвезда, которая в этом году стала самым молодым хедлайнером фестиваля Glastonbury в истории, откровенно поговорила с изданием Sunday Times.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

20-летняя Билли Айлиш нечасто делится подробностями личной жизни, предпочитая хранить самые интимные моменты в тайне. Однако накануне в интервью журналу Sunday Times она все же рассказала о самоощущении, сексуальности, карьере, синдроме Туретта и, главное, своем отношении к материнству. Оказывается, Билли всегда хотела иметь детей и вполне готова стать матерью, несмотря на юный возраст.

Я лучше умру, чем проживу всю жизнь без детей. Они мне очень нужны, - заявила певица.

Впрочем, несмотря на то, что сама Айлиш и ее брат Финнеас выросли в счастливой семье - родители Мэгги Бэрд и Патрик О’Коннелл поощряли увлечение детей музыкой и по сей день поддерживают все их начинания - певица все равно боится непонимания, которое может возникнуть между ней и будущим ребенком. 

Чем старше я становлюсь, тем больше переживаю из-за того, что однажды мой ребенок может решить, что что-то является правильным, когда это на самом деле не так. А что если он не будет ко мне прислушиваться? - с опаской предположила она.

Билли и Финнеас

Также Билли отметила, что уже сейчас опасается за безопасность будущих детей, ведь слава не дается легко - звезду повсюду преследуют фанаты, сталкеры и папарацци. Кроме того, Билли призналась, что ее ужасает перспектива школьных перестрелок, ведь для Америки это не редкость.

Почему это нормально - бояться идти в школу? Ходите в школу - будьте готовы к травматическому опыту, который изменит вашу жизнь, или даже к смерти. Что? Где же тут логика? - возмутилась она.

Отметим, что совсем недавно Айлиш призналась журналистам, что в 17 лет страдала тяжелой депрессией несмотря на ошеломительный успех своего дебютного альбома “When We All Fall Asleep, Where Do We Go?” (2019). Впрочем, с тех пор ей удалось прийти в норму благодаря терапии. 

Читайте также