RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анна Цуканова-Котт: 10 коротких вопросов

Анна Цуканова-Котт: 10 коротких вопросов

На вопросы нашей постоянной рубрики сегодня отвечает актриса Анна Цуканова-Котт, которая снялась в продолжении "Мажора" для Кинопоиска.

Текст: HELLO.RU Фото: Александра Манукян

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Какой он – "Мажор" – спустя 9 лет?

Примечательно, что у моей героини появился сын. Я была этому удивлена не съемочной площадке, потому что мальчик действительно похож на меня и Сашу Обласова, как если бы у нас действительно был ребенок. Герои ожидаемо изменились, в их жизни появляются новые семейные трудности, четвертый сезон уже не такой легкий в плане ее взаимоотношений и влюбленности, как был, например, второй.

Кто на съемочной площадке стал для вас настоящим открытием?

Настоящим открытием для меня стал наш оператор Яша Башта. Дело в том, что Яша сын знаменитого Владимира Башты, который снимал "Брестскую крепость" и сериал "Курсанты", в котором я снималась, когда мне было 14 лет. С Яшей мы впервые познакомились, когда ему было 7-8 лет. Поэтому для меня стало большим удивлением, что человек, которого я знала еще ребенком, на съемочной площадке стал уже большим кинооператором и отлично справился с задачей.

Стоит ждать продолжение "Мажора"?

Это станет известно позднее, но я и, думаю, все артисты и съемочная команда "Мажора" будут рады продолжению сериала.

Не секрет, что вы любите готовить. Какое блюдо вам пока никак не удается?

Как бы это смешно не звучало, но пельмени для меня это какой-то камень преткновения (смеется). До сих пор у меня с ними не складывается. Но я очень хочу освоить грузинскую кухню – хинкали, хачапури и т.д. Сейчас, к сожалению, все, что связано с тестом, пока не получается. Но, возможно, это и хорошо, потому что глютен есть вредно.

Однажды мне пришлось попробовать на вкус …

Пришлось попробовать голубя. Это был суп, который нам подали в ресторане во Вьетнаме. Заранее этого я не знала, но, когда обнаружила в тарелке голову, была, конечно, потрясена.

Три самых "вкусных" фильма?

Документалка о японском поваре "Мечты Дзиро о суши", "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" Норы Эфрон и "Ешь, молись, люби" Райана Мерфи.

Самый странный комплимент, который вы получали?

Иногда подходят поклонники и говорят: "Ого, господи, вы в жизни намного худее/красивее, чем на экране", но бывали случаи и наоборот – якобы на экране лучше, сомнительный комплимент.

Никогда бы не догадались, что я НЕ умею …

Ходить на дискотеки (смеется). Я вроде зажигалка и веселый человек, но дискотека и поход в клуб с танцами и громкой музыкой, где нужно отрываться, для меня огромный стресс. Не люблю шумные места.

Вы удивитесь, когда узнаете, что я умею …

Отлично играть в шахматы! Увлекаюсь ими с детства, у меня даже есть педагог, поэтому это моя любимая игра.

Что последнее вас удивило/восхитило?

Мой последний шок – это Черногория! Вы не представляете, насколько это красивейшее, недооцененное место!

Читайте также