RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Мама Стифлера" Дженнифер Кулидж рассказала о личной жизни после съемок в "Американском пироге"

"Мама Стифлера" Дженнифер Кулидж рассказала о личной жизни после съемок в "Американском пироге"

На протяжении многих лет зрители не могли разделить образы актрисы и ее экранного персонажа.

Фото: Getty Imafes, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дженнифер Кулидж в одночасье стала сенсацией после выхода первого “Американского пирога” в 1999 году. В конце концов, именно благодаря ее героине появилось слово MILF ("милфа"), которое и приклеилось к актрисе на многие годы. На днях 60-летняя актриса стала героиней обложки нового выпуска Variety и дала изданию большое интервью, в котором рассказала, как на ее жизни отразилось участие в культовом проекте.

На съемках этого фильма было множество преимуществ. Там было по меньшей мере 200 человек, с кем можно было бы потенциально переспать, - пошутила актриса, не выходя из своего сексуализированного образа.

Кулидж отметила, что после выхода комедии к ней было приковано внимание не только прессы и публики, но и представителей киноиндустрии. Буквально всех интересовала ее интимная жизнь.

Возможно, это произошло потому, что люди продолжали видеть во мне маму Стифлера. Видели бы они нечто большее…  А тогда, люди, которые бы никогда не ступили на мой порог, внезапно захотели стать частью моей жизни.

Также звезда призналась, что чуть не отказалась от своей последней роли Тани в сериале “Белый Лотос” несмотря на то, что создатель проекта и близкий друг Кулидж Майк Уайт написал эту роль специально для нее.

Мне не нравилось, как я выгляжу, - сказала она, признавшись, что значительно набрала вес во время пандемии COVID-19.

Впрочем, тогда актриса и не подозревала, каким большим хитом станет сериал. А также была приятно удивлена тем, что Уайт выделил ей колоссальное количество экранного времени.

Приятнейшее чувство, будто тренер попросил других игроков позволить мне чаще пинать мяч.

Напомним, что по сюжету “Американского пирога” героиня Кулидж соблазняет одноклассника своего сына Стифлера – Пола Финча, которого играет Эдди Кей Томас. Актриса сделала свой образ поистине иконическим. После громкого старта в первой картине, Кулидж пригласили сняться в сиквелах "Американский пирог 2", "Американский пирог: Свадьба" и "Американский пирог: Все в сборе". Среди прочих кинопроектов актрисы – "Клуб разбитых сердец", "Блондинка в законе", "История золушки" и небольшая роль в сериале "Друзья", а также последнее яркое появление в “Белом Лотосе”.

Кадр из сериала “Белый Лотос”
Кадр из “Американского пирога”

Читайте также