Теги: Музыка

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Лучший фильм всех времен?

"Интерстеллар". Один тяжело назвать, но я, как только вы задали вопрос, сразу подумал о нем, не знаю, почему. Мог бы назвать "Варкрафт", но все-таки "Интерстеллар" более интересный, по крайней мере, он может дать что-то людям кроме сюжета, там есть очень много конкретики с научной точки зрения, много вещей о чувствах и так далее.

Топ-3 песен в твоем плейлисте?

Это очень тяжелый вопрос. Я меломан, у меня нет определенных любимых треков. Я всегда кайфую, когда включается "Urban" Ноггано, потом Рем Дигга "На Юг", третья… Не знаю, Макс Корж, например, "Малиновый закат". На третье место может быть много претендентов.

Ты часто слушаешь свою музыку, например, в машине?

Я вообще не слушаю свою музыку, слушаю только демки (демо-записи – ред.). Может быть и слушаю, если кто-то рядом включает, но я всегда задаюсь вопросом: "Ты правда хочешь послушать эту песню или хочешь, чтобы я узнал, что ты меня слушаешь?"

Что ты сделаешь, когда закончится тур? Отправишься в отпуск или это не планируется? Если отпуск – то какие планы?

Я буду отдыхать и кайфовать. Да нет, я буду грустить, так как тур – очень серьезная привычка, от которой просто так не избавишься. Ты очень сильно устал и хочешь домой после двух-трех месяцев. Приезжаешь домой, два дня отсыпаешься и на третий день у тебя какое-то шило, ты не можешь сидеть на месте, потому что тур тебя научил все время что-то делать.

Все может быть, я настолько далеко не загадываю. Тут вопрос, что будет через несколько месяцев, а я не знаю, что будет завтра. Честно, не могу ответить. Если захочу полететь – полечу, не захочу – не полечу. Играть в компьютер, гулять с друзьями, с собакой, проводить время с семьей, может быть улететь куда-то – все, что угодно может быть. Что я захочу, то и будет.

Какое достижение для тебя сейчас является целью, о чем мечтаешь? Может, премия какая-то или число прослушиваний…

Таковых целей нет. Мой брат однажды мне сказал одну фразу, где-то прочитал, наверное. "У самурая нет цели, только путь", и я привык жить вот так. Я всегда иду ровно и иду быстро, и слава богу.

Думаю, что мечта – это не совсем цель, можно перефразировать по-разному, но я мечтаю собирать большое стадионы. А что есть большие стадионы? Я хочу получать как можно больше признания людей, чтобы оставить след после себя. Не просто след, а хороший след, чтобы обо мне помнили и говорили: "Вот это мой папа, мой дед и прадед, и я хочу быть таким, как он".

Твое сердце в данный момент занято?

Да, оно занято работой. Тоже всегда стараюсь использовать какие-то метафоры или отрывки из песен: "Первым делом – самолеты, ну а девушки потом". Девушки очень могут сбить с пути, из-за этого стараюсь как-то больше с работой связывать. Работа – моя любовь всей жизни.

Какой самый сумасшедший поступок ты совершал в жизни?

Да я много вещей делал, но чтобы какую-то отметить особенно, такого нет.

Самая бессмысленная трата денег – на что она была?

На квартиру в Москве. Не буду вдаваться в подробности, но тебе все говорят с детства, что квартира – это круто, но для меня это – беспонтовщина. Якобы это твой уголок купленный, разницы нет для меня: съемная или купленная, в любом случае, это твой уголок. Бешеные деньги в никуда.

На концерте какого музыканта ты сам был последний раз в качестве зрителя?

На концерте MACAN’a.

Дружба в российском шоу-бизнесе – существует или нет?

Нет, не существует. Тоже не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что не существует.