×

IVAN – о первой музыкальной коллаборации с женой

Протеже Виктора Дробыша поделился с HELLO! подробностями творческого союза с супругой Алиной Сухоруких, победы на премии МУЗ-ТВ 2024 и своего первого сольного концерта в Санкт-Петербурге.

Первый совместный творческий проект с супругой – клип на песню “Убежим”, что послужило идеей создания?

Это должно было произойти: мы два человека, работающих на сцене. На сцене я ее первый раз и увидел. Песни во многом обо мне, о ней, о нас, о наших чувствах. Поэтому совместная работа была неизбежна.

Что узнали друг о друге во время совместных съемок?

На съемках у нас разный темп жизни: я всегда нахожусь в энергосберегающем, а жене нужно постоянно что-то делать. Так и дома все происходит.

Как вы познакомились и сколько времени вы уже вместе?

Когда я ее увидел, понял, что таких девушек раньше не встречал. Я не мог отвести глаз. Но у нее были отношения в тот момент. Поэтому я стал выжидать. И как только узнал, что они закончились, так сразу пригласил на кофе. Вместе мы уже 6 лет. Конечно, я немного жалею, что не взял ситуацию сразу в свои руки, как только увидел ее. Но, наверное, так было нужно.

Как тебе в роли папы, был ли готов им стать? Расскажи о дочери, какой она растет? Любит слушать твои песни?

Был готов, но понял я это только с Алиной. И появилась Василиса. Она бандитка! Послушный, режимный ребенок, который любит пошалить, и я от нее не отстаю.

Многие отцы говорят, что начнут в полной мере помогать с ребенком, когда он вырастет и с ним можно будет договориться. А как у вас? Супруга может оставить с тобой дочь?

Я стараюсь, но есть тонкости в отношении ребенка и мамы. Я могу остаться ненадолго с Василисой и всячески ее завлекать, пока Алина что-то делает по дому. Большую часть времени Василиса проводит, конечно, с мамой и бабушкой (моей тещей). А папа пишет песни и выступает.

В поле зрения Виктора Дробыша ты с 2013 года, с проекта “Битва хоров”, уже 10 лет. В каких вы отношениях?

У нас прекрасные отношения, которым уже больше 10 лет. Удивительно, как быстро время пролетело. Нам очень комфортно вдвоем сочинять, отдыхать, работать, дружить.

Можешь ли назвать Виктора Яковлевича своим старшим товарищем, который всегда даст совет и придет на помощь? Чему он тебя научил?

Так и есть. Многому научил как и в музыке, так и в отношениях с людьми. Так или иначе, когда находишься рядом с одним человеком долго, то начинаешь что-то от него цеплять.

Вы много гастролируете. Как удается совмещать личную жизнь и творческие цели?

Личная жизнь строится легко и просто рядом с человеком, который тебя уважает и любит, поэтому у меня есть работа и личная жизнь, которые складываются в гармонию.

На Премии МУЗ-ТВ 2024 ты получили свою первую тарелку. Поделись впечатлениями!

Я до конца не верил в победу в номинации. Даже не думал о победной речи. Но когда начал понимать, что есть надежда, а это произошло только в тот момент, когда начали показывать мой клип, сердцебиение резко усилилось, и через какое-то мгновение я был весь мокрый. (Смеется) Это первая музыкальная премия, на которой я одержал победу. Даже не верится, за плечами столько всего: конкурсы, шоу, концерты, а премия первая. И я счастлив этому!

6 июля состоится твой первый сольный концерт в Санкт-Петербурге. Какие ожидания от него? Будут ли премьеры?

К своему петербургскому слушателю я шел 10 лет. Наша встреча состоится меньше, чем через месяц. Волнительно, конечно, но уверен, что она подарит классные эмоции! Новые песни обязательно будут, сейчас работаю над новым ЕР. Он будет в том звучании, в котором я хочу. Очень горжусь этим! Премьера состоится 4 июля, и я обязательно спою песни с него на концерте.

С какой фразой ты идешь о жизни?

“Жизненно важный ингредиент успеха – это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить”, – Терри Пратчетт.

Рейтинг материала: 4.5