RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Киану Ривз, Керри-Энн Мосс и Джада Пинкетт-Смит с сыном Джейденом на премьере "Матрицы" в Сан-Франциско

Киану Ривз, Керри-Энн Мосс и Джада Пинкетт-Смит с сыном Джейденом на премьере "Матрицы" в Сан-Франциско

За первый прокатный уикенд картина Вачовски собрала в России в четыре раза меньше, чем новый "Человек-паук".

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

В эту субботу в Театре Кастро в Сан-Франциско, штат Калифорния, состоялась американская премьера фильма “Матрица. Воскрешение” – продолжения культовой трилогии о Нео и Тринити, попавших в Матрицу. Картину представили исполнители главных и второстепенных ролей: Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джада Пинкетт-Смит и режиссер Лана Вачовски. А посмотреть фильм пришли звездные гости – Приянка Чопра, дизайнер Марк Джейкобс с бойфрендом Чарли Дефранческо, российский IT-предприниматель Андрей Дороничев, мэр Сан-Франциско Лондон Брид и другие.

Если Киану Ривз был в весьма рядовом костюме, то его экранная спутница Кэрри-Энн Мосс пришла на спецпоказ в кастомном платье Oscar de la Renta. Черное платье в пол было украшено вышивкой из пайеток, напоминающей цифровой дождь из фильма, а вблизи среди полосок можно было рассмотреть название модного Дома. 

Киану Ривз
Кэрри-Энн Мосс

В России фильм представили публике на прошлой неделе – отчет с красной ковровой дорожки смотрите здесь. Правда, камбэк получился негромким: за первый уикенд картина собрала в России в четыре раза меньше, чем новый "Человек-паук": 273,4 миллиона рублей против 862 миллионов.

Сюжет картины “Матрица: Воскрешение”, которая вышла спустя 18 лет после третьей части, рассказывает продолжение истории избранного по имени Нео, сумевшего обуздать коварный искусственный интеллект, использовавший человеческую расу в качестве источника энергии, и заполнявший их сознание во время роста реальными иллюзиями.

Приянка Чопра (серьги, кольца, все – Bvlgari)
Кэрри-Энн Мосс
Джада Пинкетт-Смит
Джейден Смит
Яхья Абдул-Матин II
Чарли Дефранческо и Марк Джейкобс
Кэрри-Энн Мосс, Лана Вачовски и Киану Ривз

Читайте также