RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наталья Водянова, беременная Адриана Лима и внучка Чарли Чаплина на гала-ужине в Каннах

Наталья Водянова, беременная Адриана Лима и внучка Чарли Чаплина на гала-ужине в Каннах

В Каннах проходит такое количество вечеринок и ужинов, что, кажется, кино немного отходит на второй план. Но это не так.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Эти выходные на Каннском кинофестивале (который, кстати, уже преодолел свой экватор) оказались максимально богаты на светские мероприятия. Благодаря отсутствию ковидных ограничений актеры и прочие селебрити только и успевают, что переодеваться и перебегать с одного ужина на другой. Так, в рамках кинофестиваля глава ювелирного дома Chopard собрала всех гостей в отеле Martinez на гала-ужин Chopard Loves Cinema. На нем была представлена новая ювелирная коллекция Red Carpet ("Красная дорожка"). На создание 75 изделий креативного директора бренда Каролину Шойфеле вдохновили ее любимые фильмы.

Андре Леммерс и Адриана Лима
Адриана Лима

Гостями вечера стали Наталья Водянова, Адриана Лима и Андре Леммерс, Мерьем Узерли, Поппи Делевинь, Карла Бруни, Конор Макгрегор и его невеста Ди Девлин, звезда "Игры в кальмара" Ли Джон-Джэ, музыкант Сил, а также модель Кира Чаплин. Внучка Чарли Чаплина стала особой гостьей, так как ювелирное изделие "Роза" – отсылка к ее дедушке и его цветку в петлице в фильме "Огни большого города".

Наталья Водянова пришла на ужин в небесно-голубом платье Celine, дополнив его туфлями Jimmy Choo и украшениями из новой коллекции – серьгами из белого золота, бриллиантов, сапфиров, жемчуга и аквамаринов и кольцом из белого золота с бриллиантами и 57-каратным аквамарином. Беременная модель Адриана Лима, которая заменила Рианну со своими "голыми" платьями, на этот раз вышла в свет в наряде Roberto Cavalli с бархатным лифом, ремнями и зеленой шифоновой юбкой.

Кстати, в этом году бренд отмечает юбилей: он уже на протяжении 25 лет является спонсором фестиваля и изготавливает главную награду – "Золотую пальмовую ветвь".

Ди Девлин и Конор Макгрегор
Филиппин Леруа-Больё
Наталья Водянова
Мерьем Узерли
Поппи Делевинь
Сальма Абу-Деиф
Сил
Джоанна Кулиг
Кира Чаплин
Ли Джон-Джэ
Жеральдин Базан и Алехандро Нонс
Каролина Шойфере и Конор Макгрегор

Читайте также