RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кара Делевинь появилась на парижской Неделе моды после скандальных фото из аэропорта

Кара Делевинь появилась на парижской Неделе моды после скандальных фото из аэропорта

Звезда "Отряда самоубийц" в отличной форме.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, супермодель Кара Делевинь решила восстановить свой имидж после того, как в начале месяца разгуливала по аэропорту босиком и позировала папарацци в непотребном состоянии. Накануне она появилась на светском мероприятии в рамках Недели моды в Париже в гламурном образе. Кара облачилась в длинный черный пиджак с поясом от бренда Cara Loves Karl ее коллаборации с самим Карлом Лагерфельдом на голое тело и замшевые ботфорты на каблуках, а дополнила тотал-блэк настроение ярко-красной помадой. 

Стоит отметить, что Кара выглядела более свежо, нежели в предыдущие недели. Начиная с 5 сентября, когда в сети появились провокационные снимки папарацци из аэропорта Ван Найс, поклонники модели всерьез обеспокоились ее физическим и ментальным состоянием. Фото не оставляют никаких сомнений в том, что Кара была неадекватна и не отвечала за свои действия. 

Через неделю после приключений Кары в аэропорту у дома модели заметили ее старую подругу Марго Робби актриса выходила из гостей в слезах. Тогда источники таблоида TMZ сообщили, что приятели Делевинь настаивают на том, чтобы она отправилась в реабилитацию. Отметим, что пагубные привычки Кары Делевинь не секрет в Голливуде. Ее неоднократно замечали в нетрезвом состоянии.

Отметим, что друзья Кары объясняют ее срыв тем, что модель разочаровалась в профессии. Оказывается, она всегда мечтала стать серьезной актрисой, и модельный бизнес ей не слишком интересен. Делевинь, действительно, делает кое-какие шаги в кинобизнесе (чего стоят “Отряд самоубийц” и “Валериан и Город тысячи планет”), однако пока не добилась больших успехов. Кроме того, известно, что Каре пришлось продать любимый дом, после чего она впала в депрессию. 

Читайте также