RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хайди Клум и Том Каулитц, Кирстен Данст и другие гости концерта Элтона Джона

Хайди Клум и Том Каулитц, Кирстен Данст и другие гости концерта Элтона Джона

Накануне в Лос-Анджелесе состоялось грандиозное живое выступление певца, которое транслировалось в прямом эфире на Disney+.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После пандемии COVID-19 тренд на онлайн-концерты, вопреки ожиданиям, сохранился и они продолжают оставаться актуальными. Накануне на легендарном лос-анжелесском стадионе Доджер Стадиум выступил 75-летний Элтон Джон, и его масштабный концерт транслировался в прямом эфире при поддержке сервиса Disney+. Среди звездных гостей, посетивших шоу, отметились супермодель Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем, актеры Стивен Кази с возлюбленной Дженной Дуан, Кирстен Данст и Майлз Теллер, а также певица Дуа Липа и звезда сериала “Кэти Кин” Люси Хейл.

49-летняя Хайди Клум появилась на мероприятии в эффектном черном костюме с блестками и прозрачными вставками. Дуа Липа блистала в элегантном вечернем платье на одно плечо. Наряд 27-летняя поп-дива дополнила бриллиантовыми украшениями и длинными черными перчатками. А вот Кирстен Данст и Люси Хейл вечерним образам предпочли повседневные аутфиты. 40-летняя Кирстен пришла на концерт в обтягивающих кожаных брюках и светло-сером джемпере, а 33-летняя Люси выбрала жакет в черно-белую клетку и завершила образ однотонной футболкой, кожаной юбкой и ковбойскими сапогами.

Дуа Липа (украшения – Bulgari)
Майлз Теллер
Хайди Клум
Хайди Клум с мужем
Стив Кази и Дженна Дуанн
Кирстен Данст
Люси Хейл

Читайте также