RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зендая, Риз Уизерспун с дочерью Авой и другие звезды на показе Fendi в Париже

Зендая, Риз Уизерспун с дочерью Авой и другие звезды на показе Fendi в Париже

Презентация кутюрной весенне-летней коллекции 2024 прошла во французской столице в рамках продолжающейся Недели моды и собрала немало именитых гостей.

Накануне, 25 января, в Париже состоялся показ новой сезонной кутюрной коллекции модного дома Fendi, посвященной, по словам креативного директора Кима Джонса, структуре и декору. На презентации линейки собрались амбассадоры и друзья бренда, среди которых засветились знаменитости мировой величины. Поддержать модный дом приехали звезда “Эйфории” и “Дюны” Зендая со своим бессменным стилистом Лоу Роучем, а также актриса Риз Уизерспун с 24-летней дочерью-копией Авой от брака с коллегой по “Жестоким играм”, экс-супругом Райаном Филиппом.

Зендая появилась на мероприятии в облегающем темно-бордовом платье с необычным декольте и длинными рукавами, а сопроводила аутфит роскошными украшениями и новой прической с фигурной челкой, которую впервые показала на минувшем показе Schiaparelli. Макияж актрисы был выполнен в тех же тонах, что и основной наряд.

 

Зендая
Зендая

Риз Уизерспун с дочкой Авой Филипп предпочли деловые образы: актриса выбрала черное платье мини в стиле 60-х с акцентными аксессуарами, а ее наследница сочетала серую мини-юбку и такого же цвета шерстяное пальто с ярко-желтой водолазкой и кремовыми лодочками. Знаменитые мать и дочь носили минимум украшений, зато обе позировали фотографам в солнцезащитных очках.

Риз Уизерспун с дочкой
Риз Уизерспун с дочкой
Рейтинг материала: 0

Читайте также