RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Юлия Барановская, Антон Лавреньев, Нино Нинидзе и другие презентации инновационного лифта в Москве

Юлия Барановская, Антон Лавреньев, Нино Нинидзе и другие презентации инновационного лифта в Москве

Над дизайном работала команда Артемия Лебедева.

В соцсетях снимки из лифтов давно стали отдельным жанром фотографии. Как может выглядеть идеальное для этого пространство, показали в столичном “Кибердоме”. На днях Серпуховский лифтостроительный завод провел там презентацию лифтовой кабины нового поколения. Инженеры и проектировщики завода совместно со студией Артемия Лебедева создали уникальный для России “интерактивный лифт”, который не только доставит на нужный этаж, но и сделает комплимент, а еще поделится полезной информацией о погоде, пробках на дорогах или биржевых котировках. Гостями презентации стали Юлия Барановская, Светлана Абрамова, Елена Кулецкая, Александра Стриженова, Akmal’, Нино Нинидзе и другие.

Нино Нинидзе
Артемий Лебедев
Антон Лаврентьев
Юлия Барановская
Светлана Абрамова
Павел Артемьев

Вечер начался со аудио-визуальной шоу-программы в центре которой оказался сам лифт, а продолжилась презентация приветственными словами от Ильи Колунова, Артемия Лебедева и Леонида Чернонога.  Ведущим презентации стал шоумен Антон Лаврентьев. А после того, как все гости смогли увидеть кабину, свой диджей-сет для гостей сыграл Gorilla Zippo (альтернативный проект Василия Вакуленко). 

Я очень рад, что мне и моей команде удалось поучаствовать в проекте создания нового лифта. Получилась невероятная красота. Мы сделали все, что хотели сделать: ни в чем себе не отказывали. Жду, когда во всех ЖК нашей необъятной Родины появятся наши лифты из Серпухова. Красота спасет мир, а дизайн ей поможет, — прокомментировал Артемий Лебедев.

Кристина Кретова и Игорь Цвирко
Карина Нигай
Елена Кулецкая
Алина Шпак
Александра Стриженова
Akmal'

Сложные, уникальные технические решения делают кабину по-настоящему интерактивной и превращают поездку в лифте в настоящий аттракцион. К примеру, адаптивный свет в кабине умеет “подстраиваться” под корпоративные цвета организации, куда направляется сотрудник или посетитель, а тонированное стекло «умного зеркала» не только послужит выгодным фоном для эффектных лифтолуков, но и подскажет: “Красивое платье, изменяю подсветку для фото”. 

Рейтинг материала: 4.16

Читайте также