RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джонни Депп появился на кинопремьере в Великобритании

Джонни Депп появился на кинопремьере в Великобритании

Актер вместе с француженкой Майвенн представили британской публике нашумевшую в Европе историческую драму "Жанна Дюбарри".

Российская и европейская публика уже успела ознакомиться с новой работой 60-летнего Джонни Деппа, картиной Майвенн “Жанна Дюбарри”, где тот исполнил ключевую роль любвеобильного короля Людовика XV, в то время как в Великобритании лента поступит в широкий прокат только 2 мая. А накануне в лондонском кинотеатре Curzon Mayfair прошла светская премьера картины, дебютировавшей в Каннах еще в прошлом году. Разумеется, исполнители главных ролей Джонни Депп и режиссер Майвенн не могли пропустить событие и появились на ковровой дорожке, позируя фотографам в обнимку.

Для редкого выхода в свет Джонни, который продолжает восстанавливать репутацию в голливудской тусовке после громкого скандала с бывшей женой Эмбер Херд, выбрал элегантный образ – черный костюм с белой рубашкой и галстуком в сочетании со строгим классическим серым пальто.

Джонни Депп и Майвенн
Джонни Депп и Майвенн

Мировая премьера “Жанны Дюбарри” прошла в рамках Каннского кинофестиваля 2023 года, и в тот же день картина поступила в широкий прокат во Франции и США. Лента рассказывает о любовных отношениях короля Людовика XV и его последней фаворитки, а также судьбе этого осуждаемого двором романа. Роль короля стала для Джонни первой работой в большом кино после судебных разбирательств с Херд и его фактической культурной “отмены”.

Рейтинг материала: 4.35

Читайте также