RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Бланшетт, Дженнифер Коннелли и Хлоя Грейс Морец появились на модном показе

Кейт Бланшетт, Дженнифер Коннелли и Хлоя Грейс Морец появились на модном показе

Актрисы встретились в Шанхае, Китай, на шоу Louis Vuitton.

Вчера, 18 апреля, в шанхайском Музее Лун модный дом Louis Vuitton презентовал межсезонную коллекцию, предваряющую выпуск осенне-зимней линейки. На мероприятии в крупнейшем городе Китая собрались звездные друзья и амбассадоры бренда, известные на весь мир: обладательница “Оскара”, “Золотого глобуса”, “Тони” и других престижных наград Кейт Бланшетт, звезда “Реквиема по мечте” Дженнифер Коннелли, которую сопровождал муж-актер Пол Беттани, а также Хлоя Грейс Морец, получившая известность благодаря ролям в “Периферийных устройствах” и “Великом уравнителе”.

54-летняя Кейт Бланшетт пришла на показ в контрастном образе: черном топе, брюках-шароварах и высоких сапогах на каблуке, которые дополнила белоснежным жакетом с прорезями на рукавах.

 

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

53-летняя Дженнифер Коннелли для выхода в свет выбрала кожаное многоярусное длинное платье в сочетании с черным пальто-бушлатом, сапогами-казаками и квадратным клатчем от Louis Vuitton в тон основному наряду.

Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

27-летняя Хлоя Грейс Морец же примерила укороченный жакет, расшитый золотыми нитями, который сочетала с топом в сетку, бордовыми кожаными брюками и черными ботильонами.

Рейтинг материала: 4.36

Читайте также