RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Снигирь, Бондарчук, Сигалова и другие на премьере психологического триллера Я знаю, кто тебя убил

Снигирь, Бондарчук, Сигалова и другие на премьере психологического триллера "Я знаю, кто тебя убил"

Также на предпоказе появились Александр Яценко, Михаил Тройник, Софья Лебедева, Тимур Родригез и прочие представители светской Москвы.

18 апреля в столичном кинотеатре “Художественный” состоялась светская премьера психологического триллера "Я знаю, кто тебя убил" от продюсеров Федора Бондарчука, Жоры Крыжовникова и других, который широкой публике покажет онлайн-кинотеатр Wink уже 1 мая. Сериал звездным гостям представили создатели вместе с шоураннером Денисом Уточкиным, а также актеры ленты: Юлия Снигирь, Александр Яценко, Михаил Тройник, Ольга Озоллапиня, Елизавета Запорожец, Георгий Уточкин, Мария Карпова, Алиса Шевердина и Глеб Кулаков.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Федор Бондарчук и Жора Крыжовников
Федор Бондарчук и Жора Крыжовников

У моей героини, Евы, пышная прическа в стиле 80-х, которую мы создавали каждый раз специально для съемок. Так что название сериала “Я знаю, кто тебя убил” — это про мои волосы, - шутит Снигирь о своей роли.

 

На премьеру были приглашены такие знаменитости, как Алла Сигалова, Софья Лебедева, Катя Кабак, Тимур Родригез, Яна Крайнова и другие селебрити, чьи фото можно увидеть в нашем материале.

Алла Сигалова
Алла Сигалова
Михаил Тройник
Михаил Тройник
Александр Яценко
Александр Яценко
Софья Лебедева
Софья Лебедева
Катя Кабак и Тимур Родригез
Катя Кабак и Тимур Родригез
Рейтинг материала: 4

Читайте также