RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мила Кунис вышла на красную дорожку впервые после того, как ее чуть не отменили

Мила Кунис вышла на красную дорожку впервые после того, как ее чуть не "отменили"

В сентябре прошлого года актриса поддержала коллегу, которого признали виновным в изнасиловании двух женщин.

После полугода отсутствия на красных дорожках Мила Кунис возвращается в светскую жизнь. Накануне актриса вместе с коллегами появилась на праздновании 25-летия сериала “Гриффины”, которое состоялось во время фестиваля PaleyFest в Лос-Анджелесе. На ковровой дорожке театра Долби Кунис появилась в черном блузке в черный горошек с кокетливо расстегнутой верхней пуговицей, брюках с высокой талией и остроносых лодочках на высоком каблуке. Свой образ звезда “Черного лебедя” дополнила парой изящных золотых сережек и браслетом на левом запястье.

Актриса с нескрываемым удовольствием позировала фотографам. Что, в принципе, не удивительно. Ведь в сентябре прошлого года Мила вместе с мужем, актером Эштоном Катчером, чуть было не оказались под угрозой “отмены” из-за добрых побуждений. Супруги решили поддержать своего коллегу по сериалу “Шоу 70-х” Дэнни Мастерсона, приговоренного к 30 годам тюремного заключения за сексуальное насилие. После добрых слов в адрес Мастерсона на Кунис и Катчера сами посыпались обвинения от поклонников в соцсетях. А одна из жертв Мастерсона даже написала Эштону личное послание, добавив, что он сам отчасти был свидетелем этих событий. После этого звездным супругам пришлось публично извиняться и на несколько месяцев выпасть из светской хроники.

 

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также