RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мишель Обама, Опра Уинфри и Алиша Кис посетили бродвейскую премьеру

Мишель Обама, Опра Уинфри и Алиша Кис посетили бродвейскую премьеру

Знаменитости встретились на мюзикле "Адская кухня".

Певица Алиша Кис успешно развивается в области театральной режиссуры. Ее новая бродвейская постановка“Адская кухня” собрала среди зрителей массу именитых персон. Так, посмотреть классический мюзикл в интерпретации 43-летней обладательницы “Грэмми” пришли телеведущая Опра Уинфри, экс-первая леди США Мишель Обама, журналистка Гейл Кинг и многие другие.

Опра в своем аккаунте в соцсетях поделилась групповым снимком, на котором позировала с Алишей, ее матерью Террией Джозеф и мужем-продюсером Свиззом Битцом, а также Мишель и Гейл.

Шоу было на высоте, если с утра ты просыпаешься, напевая песни из мюзикла. Алиша, я очень горжусь тобой и рада, что тебе так искусно удалось объединить фантастические команду и актерский состав. История любви матери и дочери на Бродвее. Браво, много раз браво, мой друг! - написала она.

Террия Джозеф, Опра Уинфри, Алиша Кис, Мишель Обама, Гейл Кинг
Террия Джозеф, Опра Уинфри, Алиша Кис, Мишель Обама, Гейл Кинг, Свизз Битц

60-летняя Мишель Обама тоже выложила снимок с Алишей из-за кулис.

Алиша, ты это сделала! Мне невероятно понравилась каждая секунда представления, я весь вечер пела и танцевала, - поделилась впечатлениями жена Барака Обамы. - Я знаю, как усердно ты трудилась, чтобы воплотить эту постановку в жизнь, и я чувствовала твой творческий подход. Вы вместе с актерами можете гордиться проделанной работой!

Мишель Обама и Алиша Кис
Мишель Обама и Алиша Кис
Опра Уинфри и Гейл Кинг
Опра Уинфри и Гейл Кинг

Кис ответила Обаме в комментариях.

Моя великолепная сестра! Ты так великодушна, что даришь свою любовь и энергию этим потрясающим актерам! Они чувствовали себя любимыми, как и я. Сестринство – это так красиво и сильно!

Рейтинг материала: 4.88

Читайте также