RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мэтт Смит, Оливия Кук, Эмма Д'Арси: как прошла премьера второго сезона Дома дракона

Мэтт Смит, Оливия Кук, Эмма Д'Арси: как прошла премьера второго сезона "Дома дракона"

Зрители смогут посмотреть новые серии уже 16 июня.

Совсем скоро фанаты “Игры престолов” и всего творчества писателя-фантаста Джорджа Мартина смогут узнать, к чему же привел героев эпичный финал первого сезона спин-оффа “Дом дракона”, ведь новые эпизоды выходят всего через пару недель. А пока актеры проекта представили новые серии на премьере в Нью-Йорке.

Мэтт Смит, Оливия Кук, Эмма Д'Арси
Мэтт Смит, Оливия Кук, Эмма Д'Арси

3 июня на синей ковровой дорожке в бальном зале Hammerstein появились главные звезды сериала: Мэтт Смит, сыгравший Деймона Таргариена, Эмма Д'Арси, знакомая зрителям по роли Рейниры Таргариен, а также Оливия Кук, воплотившая образ Алисенты Хайтауэр. Мэтт вышел на премьеру в черном костюме со смокингом, Эмма выбрала маскулинный стиль и надела кожаные брюки в сочетании с блестящим черным пальто прямого кроя, а Оливия блистала в шелковом платье насыщенного синего цвета.

 

Оливия Кук, Эмма Д'Арси
Оливия Кук, Эмма Д'Арси
Мэтт Смит
Мэтт Смит

На предпоказ также пришли создатель сериала, сценарист Райан Кондал, и другие актеры: Стив Туссэн, Ив Бест, Фабьен Франкель, Мэттью Нихэм, Гарри Коллетт, Том Глинн-Карни, Юэн Митчелл, Фиа Сабан, Бетани Антония и Гейл Рэнкин. Зрительская премьера второго сезона “Дома дракона” состоится 16 июня.

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также