RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Слава Копейкин, Александра Ребенок, Юлия и Анна Пересильд: кто был на ежегодном празднике мороженого в ГУМе

Слава Копейкин, Александра Ребенок, Юлия и Анна Пересильд: кто был на ежегодном празднике мороженого в ГУМе

Марина Зудина, Елена Захарова, Кристина Бабушкина, Юлия Хлынина, Филипп Киркоров, Константин Ивлев и семьей и другие тоже отметились на мероприятии.

Ежегодный благотворительный праздник мороженого в столичном ГУМе, который отмечается 5 июня, это настоящая феерия для простых посетителей. В этот раз звезды кино, музыки и шоу-бизнеса по традиции облачились в фирменные фартуки и шляпы-канотье и, примерив на себя профессию мороженщика, угощали гостей знаменитыми стаканчиками с разноцветным пломбиром, которых специально к этому дню было заготовлено более 100 000 порций. Все средства, собранные от продажи мороженого из рук селебрити были направлены на лечение и реабилитацию четырех подопечных Фонда Хабенского, детей и молодых людей, страдающих опухолями головного мозга.

Конечно, без импровизированной фотосессии и раздачи автографов тоже не обошлось. Среди звезд, на один день выступивших мороженщиками: Филипп Киркоров, Слава Копейкин, Александра Ребенок, Юлия и Анна Пересильд, Юлия Хлынина, Марина Зудина, Елена Захарова, Александр Олешко, Кристина Бабушкина, Константин Ивлев и многие другие.

Юлия и Анна Пересильд
Юлия и Анна Пересильд
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Слава Копейкин
Слава Копейкин
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Александра Ребенок
Александра Ребенок
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина
Марина Зудина
Марина Зудина
Ирина Мягкова
Ирина Мягкова
Алла Сигалова
Алла Сигалова
Кристина Бабушкина
Кристина Бабушкина
Александр Олешко
Александр Олешко
Елена Захарова
Елена Захарова
Рейтинг материала: 4.11

Читайте также