RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Екатерина Волкова, Алена Михайлова, Лев Зулькарнаев и другие на спецпоказе Миядзаки

Екатерина Волкова, Алена Михайлова, Лев Зулькарнаев и другие на спецпоказе Миядзаки

На днях столичная богема пересмотрела первый в истории аниме-фильм, получивший "Оскар", шедевр Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками".

Легендарная анимационная лента "Унесенные призраками" впервые была показана в кинотеатрах в 2001 году, и до сих пор будоражит умы как поклонников аниме, так и простых киноманов. Фильм возвращается в российский прокат с 20 июня, а на днях в Москве состоялся специальный показ знаменитого шедевра японца Хаяо Миядзаки, где появились представители и российской киноиндустрии. Повторную премьеру “Унесенных призраками”, ставшую громким событием, посетили Алена Михайлова, Екатерина Волкова, Лев Зулькарнаев из “Слова пацана”, Надя Ручка с сыном, Алена Чехова и другие селебрити.

Алена Михайлова
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Лев Зулькарнаев
Лев Зулькарнаев

Режиссер снял фильм про инициацию героини, переход из детства в юность, это вызывает во мне отклик. Для меня “Унесенные призраками” — величайшая картина мирового кинематографа. Картина многослойная, сложная. Она, мне кажется, вызовет теплое неравнодушие у каждого зрителя. Этот фильм — путешествие к себе самому, - поделился впечатлениями Лев Зулькарнаев.

Надя Ручка
Надя Ручка
Алена Чехова
Рейтинг материала: 3.95

Читайте также