По сути, открытие террасы стало премьерой летнего меню Buro.TSUM. Шеф-повар ресторана Егор Макаров угощал гостей сплошными его хитами: крудо из сибаса, салатом из арбуза и феты, карпаччо из цветной капусты и из авокадо, тартаром из говядины с фри, крабовым салатом с маслом из эстрагона, ростбифом с тоннато, террином из фуа-гра, жареными на гриле кальмарами и дамплингами с крабом. Никуда не делся и знаменитый розовый мопс, поданный гостям в качестве десерта.
На вечеринке были замечены Сергей Капков, Дана и Виктория Манасир, Андрей Артемов, Александра Ревенко, Алеша Славко, Милана Королева, Галина и Сергей Мазаевы, Екатерина Земская, Артем Молчанов, Мила Марсель и другие.