Необычный ужин на фоне стройматериалов, стремянок и лесов прошел на Трубной, где вот так, без понтов и на расслабленном, открывалось Bistro Trompette. Никакой рассадки, только курочка на вертеле, крокеты, карпаччо из марокканского осьминога, чипсы с черной икрой и много хорошего шампанского – почти как в гостях у друзей, если бы они открыли бистро. Это и неудивительно – концепция заведения выстроена вокруг марсельского стритфуда, который подается в формате haute cuisine, так что повсюду царит хулиганский снобизм. Кухней рулят французский шеф Жеро Пфайфер и бренд-шеф Mandy’s Group Андрей Зеленков, а за бар отвечает неподражаемый Василий Жеглов (“Лучший бартендер” по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”).
На самой непринужденной вечеринке года были замечены Андрей Артемов, Кристина Левиева, Кристина Кретова, Маша Цигаль, Гоша Рушев, Александр Сысоев, Филипп Лобачев, Катя Доронина и другие.