RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Младший брат Пэрис Хилтон предстал перед судом за дебош в самолете

Младший брат Пэрис Хилтон предстал перед судом за дебош в самолете

Младший брат Пэрис Хилтон, 21-летний Конрад Хилтон, приговорен к 750 часам исправительных работ за дебош в самолете и угрозы членам экипажа.

Младший брат Пэрис Хилтон, 21-летний Конрад, предстал перед судом за дебош в самолете. Инцидент произошел летом прошлого года, на рейсе Лондон-Лос-Анджелес. Представитель знаменитой фамилии грубо высказывался в адрес пассажиров, называя их "крестьянами", и даже угрожал убить членов экипажа. Не дожидаясь приземления, сотрудники авиакомпании надели на Конрада Хилтона наручники.

Конрад и Пэрис Хилтон с родителями, 2008 годКонрад и Пэрис Хилтон с родителями, 2008 год

Конрад Хилтон на выходе из зала суда, июнь 2015Конрад Хилтон на выходе из суда, июнь 2015

По решению суда младшему Хилтону был выписан штраф в размере 5 тысяч долларов, назначены 750 часов исправительных работ и медицинское лечение. 

Между тем дурной пример брату могла подать и сама Пэрис. 8-10 лет назад ее имя не сходило с первых полос газет, при этом упоминалось оно чаще всего в негативном контексте. Пэрис имела проблемы с законом из-за вождения в нетрезвом виде, хранения наркотиков, невыполнения контрактных обязательств с киностудиями и даже из-за превышения нормы по количеству домашних животных - в Лос-Анджелесе непрофессиональные заводчики могут держать дома только трех собак, у Пэрис же их было 17.

Пэрис так часто представала перед судом, что в музее мадам Тюссо установили ее восковую копию в тюремной робеПэрис так часто представала перед судом, что в музее мадам Тюссо установили ее восковую копию в тюремной робе

Читайте также