На днях в известном московском ресторане "Пушкинъ" представили новое меню. Казалось бы, такое происходит из года в год - что в этом необычного? А то, что, разрабатывая рецептуру новых блюд, шеф-повар ресторана Александр Махов вдохновлялся сказками великого русского писателя А.С. Пушкина. Первыми совершить гастрономическое путешествие по страницам любимых произведений удалось Юлии Пересильд с дочкой Аней, Максиму Виторгану, Евгению Миронову, исполняющему одну из главных ролей в спектакле "Сказки Пушкина", Ингеборге Дапкунайте, Константину Эрнсту и другим.
Всего на суд знаменитым гостям было представлено шесть блюд: "Мед пенный", "Полба и хлебное вино", "Шамаханские яства и гранатовый сок", "Уха рыбака и хреновуха", "Медведь и можжевеловая настойка" и "Конфекта и французское шампанское".
Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте, Александр Махов ("Пушкинъ"), Юлия Пересильд, Максим Виторган с дочкой Юлии - Аней
Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте и Константин Эрнст
Юлия Пересильд
Максим Виторган
Евгений Миронов и Юлия Пересильд с дочкой Аней
Блюдо из нового меню