RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Виктория Бекхэм рассказала, почему променяла музыку на моду

Виктория Бекхэм рассказала, почему променяла музыку на моду

Виктория Бекхэм во второй раз стала героиней обложки немецкого Vogue и рассказала, почему в свое время приняла решение уйти из мира музыки ради мира моды.

Виктория Бекхэм во второй раз стала героиней обложки немецкого Vogue и приняла участие в модной фотосессии - на снимках, опубликованных в журнале, она предстала в характерных для нее простых и элегантных образах. Внутри журнала - Виктория в белой рубашке, подтяжках и строгом "мужском" пальто, на обложке - она в минималистичном белом платье, украшенном декоративными пуговицами.

Приняв участие в фотосъемке, которая состоялась в Лондоне при участии ирландского фотографа Бу Джорджа, Виктория рассказала редактору Vogue о том, что заставило ее в свое время уйти из мира музыки в мир моды после того, как в 2001 году группа Spice Girls прекратила музыкальную деятельность.

Я просто начала заниматься тем, чем я всегда надеялась заниматься, - сказала Виктория Бекхэм. - Мода всегда была моей страстью. Работая дизайнером одежды, я не доказываю ничего никому, кроме себя.

Loved working with #BooGeorge for @voguegermany November cover. Thank u @shonju and @wendyrowe x vb @boo_george_studio

A photo posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Spice Girls, 1995 годДжерри Холлиуэлл, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чисхолм в составе группы Spice Girls, 1995 год

Виктория также поделилась идеей, которая стала лейтмотивом всех ее коллекций одежды. 

Я просто хотела создать идеальное платье. Такое, которое легко надеть, и образ к которому не нужно продумывать заранее. Вы можете просто положиться на мое платье, влезть в него, застегнуть молнию, и вот - вы уже готовы к выходу. Моим клиентам это нравится. Все, что я делаю, - настоящее, органичное, отражающее, кем я являюсь на самом деле.

Thank u @voguegermany and #christianearp. November cover out Wednesday x vb

A photo posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

@VogueGermany November 2015. On stands Wednesday x vb

A video posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Вне подиума Виктория Бекхэм также чувствует себя как рыба в воде в вопросах моды - например, всегда дает советы членам своей семьи по поводу того, что лучше надеть. Ее муж Дэвид Бекхэм не раз говорил, что редко выходит из дома, не спросив у Виктории, что она думает по поводу его внешнего вида. 

Я доверяю ей больше, чем своему собственному вкусу, - сказал Дэвид. - За всю нашу совместную жизнь не было ни единого случая, когда я говорил ей: "Ты не очень хорошо выглядишь, переоденься". Честно говоря, Виктории вообще очень сложно выглядеть плохо в чем-либо.

Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория Бекхэм

В середине 2000-х Виктория Бекхэм выпустила свою линию джинсов Rock & Republic и сразу завоевала признание модных критиков и публики. Успех первой коллекции вдохновил ее на то, чтобы продолжать заниматься дизайном одежды: в 2009 году Виктория выпустила коллекцию платьев Victoria Beckham Collection, которая была показана в рамках Недели моды в Нью-Йорке и возвела дизайнера на новый уровень. С тех пор дизайнерская карьера Виктории уверенно шла в гору - она дважды становилась лауреатом премии "Лучший дизайнерский бренд года в Великобритании".

Читайте также