RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Легендарная телеведущая Анна Шатилова оказалась поклонницей Елки

Легендарная телеведущая Анна Шатилова оказалась поклонницей Елки

Кто бы мог подумать, что диктор советского телевидения Анна Шатилова является поклонницей творчества Елки? В своей симпатии Анна Николаевна призналась певице лично.

Кто бы мог подумать, что диктор советского телевидения Анна Шатилова является поклонницей творчества Елки? В своей симпатии Анна Николаевна призналась певице лично. Елка и Анна ШатиловаЕлка и Анна Шатилова

Встреча Анны Шатиловой и Елки состоялась вчера, во время съемок новогоднего концерта "Музыка Первого", который выйдет в эфир в новогоднюю ночь. В концерте приняли участие певица Макsим, ВИА ГРА, Наргиз, Дима Билан, Никита Пресняков,  группа "Бандэрос" и многие другие. Анна Шатилова, приехавшая на съемки, в перерыве подошла к Елке поздороваться и призналась, что, несмотря на солидный возраст (телеведущей 77 лет), она является поклонницей современной музыки, а особенно ей нравится творчество Елки. 

На протяжении многих десятилетий Анна Шатилова была лицом российского телевидения. Она вела программы "Время", "Новости" и любимое новогоднее шоу страны "Голубой огонек".  Анна Николаевна по-прежнему состоит в штате дикторов Первого канала, ведет премии и мероприятия. 

Юлия СавичеваЮлия Савичева

Юлия ВолковаЮлия ВолковаНюшаНюшаМакsимМакsимЕлка ЕлкаГруппа Банд'ЭросГруппа Банд'ЭросГруппа Виа ГраГруппа Виа Гра

Читайте также