RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Миранда Керр, Рита Ора и другие в соблазнительном видеокалендаре Love

Миранда Керр, Рита Ора и другие в соблазнительном видеокалендаре Love

Очередная порция видеороликов от журнала Love. На этот раз в главных ролях - Рита Ора, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Эмилия Ратажковски и другие.

В прошлые выходные мы смотрели соблазнительные видеоролики от журнала Love с участием Ирины Шейк, Памелы Андерсон, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. За эту неделю редакторы  издания выпустили еще несколько откровенных клипов. На этот раз их главными героинями стали Миранда Керр, Рита Ора, Эмили Ратажковски, Алессандра Амбросио и Крис Дженнер.


Рита Ора видео LoveРита Ора
Алессандра Амбросио видео LoveАлессандра Амбросио
Миранда Керр видео LoveМиранда Керр

Напомним, британский журнал Love выпускает свой декабрьский видеокалендарь уже в пятый раз. По словам главного редактора Love, изначально планировалось издавать шуточный календарь с участием животных, но с течением времени к проекту присоединялись "самые сексуальные девушки, звезды и мужчины из мира моды". В прошлом году ролики журнала собрали 7,5 миллионов просмотров, в этом, думаем, цифра будет куда больше.


Эмили Ратажковски видео LoveЭмили Ратажковски
Крис Дженнер видео LoveКрис Дженнер

Читайте также