RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру на новогоднем корпоративе

Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру на новогоднем корпоративе

Ренат Давлетьяров представил свою новую картину "Чистое искусство" на новогоднем корпоративе. Среди гостей вечера оказались: Анна Чиповская, Екатерина Вилкова и другие.

Режиссер Ренат Давлетьяров собрал своих друзей и коллег по кинокомпании "Интерфест" на новогоднем корпоративе. Среди гостей вечера оказались: Анна Чиповская, Петр Федоров, Евгения Малахова, Екатерина Вилкова и Илья Любимов, Леонид Ярмольник и другие. 

Анна Чиповская, Ренат Давлетьяров, Евгения МалаховаАнна Чиповская, Ренат Давлетьяров, Евгения Малахова

Ренат Давлетьяров и Женя МалаховаРенат Давлетьяров и Евгения МалаховаЕкатерина Вилкова и Илья ЛюбимовЕкатерина Вилкова и Илья Любимов

Корпоратив прошел в одном из столичных кинотеатров, во время него была показана новая картина Давлетьярова "Чистое искусство", которая должна выйти в прокат весной 2016 года.

В этом году мы выпустили 4 картины: "Невидимки", "А зори здесь тихие", "Однажды" и "Зеленую карету". Фильм "Чистое искусство" тоже мог бы выйти в уходящем году, но мне показалось, что мы и так слишком много сделали, - сказал во время представления картины Ренат.

Известно, что сценарий для фильма написал журналист Марк Франкетти и первоначально предполагалось назвать фильм "Смертельное искусство".

В первый же съемочный день группа попросила меня переписать название на хлопушке - из-за суеверия. Так получилось название "Честная девушка", а с приходом Чиповской мы назвали фильм "Чистое искусство".

Героиня Анны Чиповской, исполнившей в фильме главную роль, - молодая и красивая девушка Саша, чья счастливая жизнь рушится в один день, когда она находит своего жениха убитым. По сюжету Саша оказывается вовлеченной в чужую криминальную аферу вокруг произведений искусства и, движимая стремлением разгадать тайну вокруг убийства любимого, начинает свое расследование.

Анна Чиповская и Петр ФедоровАнна Чиповская и Петр Федоров

Сегодня я увидела, наконец, картину! Сложно сейчас найти в кино историю о женщине - обычно все крутится вокруг прекрасного мужчины, к которому ты являешься специей в том или ином виде. Здесь все наоборот: 90 процентов картины посвящено тебе, это мой первый подобный опыт. Помню, я тогда еще спрашивала своего друга Даню Козловского: как, как ты это делаешь? "Каждый день! - он говорил. - Со временем учишься правильно себя распределять". Это правда! Я шла работать в эту картину с чистым сердцем, потому что со мной мои самые ближайшие друзья: с Петей Федоровым я впервые снималась 11 лет назад, с Сашей Яценко - это моя "Оттепель", - поделилась эмоциями Анна Чиповская.

В картине "Чистое искусство" также снимались Константин Юшкевич, Илья Любимов, Анатолий Белый, Людмила Чурсина и Евгения Малахова.

Александр ЯценкоАлександр Яценко

Константин Юшкевич с супругойКонстантин Юшкевич с супругой

Ренат Давлетьяров Ренат Давлетьяров с призом Пекинского кинофестиваля, который он получил за фильм "А зори здесь тихие" - новость об этом застала режиссера прямо на премьереРенат Давлетьяров и Юрий НиколаевОксана Ярмольник, Ренат Давлетьяров и Юрий Николаев

Леонид Ярмольник и Юрий НиколаевЛеонид Ярмольник и Юрий Николаев

 

Читайте также