RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ченнинг Татум спародировал Бейонсе, станцевав под песню Run the World

Ченнинг Татум спародировал Бейонсе, станцевав под песню Run the World

Ченнинг Татум стал звездой программы Lip Sync Battle, представив пародию на Бейонсе и ее клип Run the World (Girls). В финале номера зрителей ожидал большой сюрприз!

Похоже, в ответ на вопрос Бейонсе "Who run the world?", который она задает в знаменитой песне, теперь можно с уверенностью сказать: "Ченнинг Татум". Вчера в эфире шоу Lip Sync Battle (в переводе с англ. – "Битва фонограмм") актер представил феерическую пародию на Бейонсе и ее клип Run the World (Girls). Зрелище само по себе привело публику и ведущих шоу в полный восторг, однако этого Ченнингу оказалось мало: в финале выступления к нему присоединилась сама Бейонсе, которая исполнила вместе с Татумом несколько завершающих движений.

Ченнинг Татум в образе Бейонсе в шоу Lip Sync BattleЧеннинг Татум в образе Бейонсе в шоу Lip Sync BattleЧеннинг Татум в образе Бейонсе в шоу Lip Sync BattleЧеннинг Татум в образе Бейонсе в шоу Lip Sync BattleВ новом выпуске шоу Ченнинг выступал против своей жены, Дженны Дьюэнн, которая подарила зрителям не менее выдающийся номер. Актриса, которая познакомилась с будущим мужем на съемках танцевального фильма "Шаг вперед", исполнила знаменитый танец Ченнинга из картины "Супер Майк", в котором тот исполняет роль стриптизера.  Тем не менее победа досталась Татуму – потерпев поражение, Дженна написала в Twitter:

Пришлось уступить победу моему не признающему компромиссов мужу. Это было невероятно. (Но если серьезно, сегодня я буду спать с ремнем.)

Ченнинг Татум и Дженна ДьюэннЧенниг Татум и Дженна Дьюэнн

Читайте также