RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Группа ABBA воссоединилась впервые за много лет на открытии ресторана

Группа ABBA воссоединилась впервые за много лет на открытии ресторана

Группа ABBA впервые за 8 лет вышла в свет в полном составе. Повод - открытие ресторана Mama Mia! бывшего солиста группы Бьорна Ульвеуса.

Вчера легендарная группа ABBA впервые за 8 лет вышла в свет в полном составе. Причина веская - бывший участник коллектива Бьорн Ульвеус открыл собственный ресторан в Стокгольме. Заведение называется Mama Mia! The party и ждет любителей и ценителей греческой кухни. Как несложно догадаться, концепция и название ресторана вдохновлены фильмом и мюзиклом Mamma Mia!.

группа ABBA 2016Группа ABBA, 2016 годБьорн Ульвеус с женойБьорн Ульвеус с женой

 Агнета Фельтског с мужем Агнета Фельтског с мужем

Бенни Андерссон с женойБенни Андерссон с женой

Анни-Фрид Лингстад с мужемАнни-Фрид Лингстад с мужем

В последний до вчерашнего дня раз Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад появлялись вместе в свете в 2008 году, на премьерах фильма Mamma Mia! в Лондоне и Стокгольме. С тех пор поклонники не перестают надеяться, что группа еще хотя бы раз выйдет вместе на сцену и исполнит свои знаменитые хиты. Но, как сообщает издание USA Today, об этом можно даже не мечтать, участники группы ABBA приняли окончательное решение о расставании и никогда его не изменят. 

Группа ABBAГруппа ABBA, 1976 год

Читайте также