RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Барбра Стрейзанд поддержала Селин Дион после смерти ее мужа

Барбра Стрейзанд поддержала Селин Дион после смерти ее мужа

Вчера состоялись похороны мужа Селин Дион Рене Анджелила, который умер от рака неделю назад. В этот тяжелый момент певицу поддержала Барбра Стрейзанд.

Вчера, 21 января, в Соборе Монреальской Богоматери в Старом Городе Монреаля состоялись похороны мужа Селин Дион Рене Анджелила, который умер неделю назад после продолжительной борьбы с раком. В этот тяжелый момент певицу поддержала легендарная американская актриса Барбра Стрейзанд, опубликовав на своей странице в Facebook фотографию с Селин и написав важные слова:

Дорогая Селин, каждый раз, когда ты будешь смотреть на лица своих детей, ты будешь видеть Рене. С любовью и поддержкой, Барбра.

В браке с Рене Анджелилом Селин Дион родила троих детей - в 2001 году сына Рене-Шарля, а в 2010 году - близнецов Эдди и Нельсона. 

Селин Дион и Барбра СтрейзандСелин Дион и Барбра Стрейзанд

Утрата мужа - не единственное горе, которое пережила Селин Дион за последнюю неделю. В минувшую субботу, спустя всего два дня после смерти Рене Анджелила, умер брат певицы, Дэниэл Дион. Причиной смерти обоих послужил рак: Рене много лет боролся с раком гортани, а Дэниэл страдал от рака горла, языка и мозга.

Во время похорон Селин Дион выразила благодарность за теплые слова своим друзьям, родственникам и поклонникам со всего мира.

Поддержка, которую мы получили, стала настоящим благословением, - сказала певица, общаясь с журналистами журнала People.

HELLO.RU присоединяется к Барбре Стрейзанд и всем, кто поддерживает Селин Дион, и желает певице мужества в этот тяжелый период.

Читайте также