RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тейлор Свифт поддержала певицу Кешу, пожертвовав ей 250 тысяч долларов

Тейлор Свифт поддержала певицу Кешу, пожертвовав ей 250 тысяч долларов

Суд обязал певицу Кешу продолжать сотрудничество с продюсером, которого она обвинила в изнасиловании. Тейлор Свифт поддержала певицу, перечислив ей 250 тысяч долларов.

Тейлор Свифт известна тем, что всегда помогает нуждающимся, и сегодня она добавила еще одно доброе дело в свою копилку. Тейлор поддержала свою коллегу, певицу Кешу, которую суд обязал продолжать сотрудничество с обвиняемым ею в изнасиловании продюсером Доктором Люком, и перечислила на ее счет крупную сумму денег.

Чтобы продемонстрировать свою поддержку, Тейлор пожертвовала 250 тысяч долларов Кеше, чтобы помочь ей покрыть все необходимые расходы в это непростое время, – сообщил представитель Свифт в официальном заявлении.

Тейлор СвифтТейлор Свифт КешаКеша

На поступок Тейлор Свифт сразу же отреагировала мама Кеши, которая решила поделиться чувствами с подписчиками в Twitter.

Богатство людей измеряется не тем, что у них есть, а теми, кому они помогают, используя свои возможности. И Тейлор Свифт является поистине богатым человеком. Спасибо тебе.

Кеша на выходе из здания суда в Нью-ЙоркеКеша на выходе из здания суда в Нью-Йорке, 19 февраля 2016 годаТем не менее, несмотря на этот, казалось бы, добрый поступок Тейлор, у некоторых он вызвал негативную реакцию. Еще одна американская певица, Деми Ловато, обвинила Свифт в том, что та не высказалась в защиту Кеши, а ограничилась перечислением круглой суммы.

Не у каждого есть 250 тысяч долларов, которые он может отдать другому человеку. Я бы хотела, чтобы у меня была такая возможность, но я не выросла в богатой семье и уж точно пока столько не заработала. Но по крайней мере я говорю о проблеме, а не пытаюсь быть политкорректной 24 часа 7 дней в неделю. Речь идет не о соперничестве, а о том, что нужно решать проблему женщин, подвергшихся насилию, вместо того, чтобы просто давать деньги одной из таких жертв. 

Деми ЛоватоДеми Ловато

Тем временем другие звезды также поддержали Кешу своим участием: Леди Гага, Ариана Гранде, Лорде и Майли Сайрус написали об этом на своих страницах в социальных сетях.

По всему миру есть множество людей, которые тебя любят, Кеша. И я восхищаюсь твоей смелостью, – написала Леди Гага. 

Мое сердце с Кешей, – добавила Ариана Гранде.

Поддерживаю Кешу в этой драматической и несправедливой ситуации. Давайте вместе направим ей свою добрую энергию, – написала Лорде.

Кеша, меня так злит ситуация, в которую ты попала. Они сильно ошиблись. Мне очень жаль, – написала Майли Сайрус в Instagram.

A photo posted by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

 

Читайте также