RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Российский двойник Леонардо Ди Каприо отметил победу Леонардо Ди Каприо с "Оскаром" в руках

Российский двойник Леонардо Ди Каприо отметил победу Леонардо Ди Каприо с "Оскаром" в руках

Российский двойник Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев отметил победу Леонардо Ди Каприо на "Оскаре-2016" в компании телеведущей Марии Гладких.

Российский двойник Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев отметил победу Леонардо Ди Каприо на "Оскаре-2016" в компании телеведущей канала "Москва-24" Марии Гладких.

Спасибо киноакадемии! - подписал Роман Бурцев снимок, на котором позирует с копией "Оскара"

Главное - верить в своего Лео! - написала Мария под снимком, на котором Роман держит ее на руках.

Мария Гладких и Роман БурцевМария Гладких и Роман БурцевМария Гладких и Роман БурцевМария Гладких и Роман БурцевДвойник Леонардо Ди КаприоНапомним, в начале года в сети появилась фотография российского двойника Лео: поначалу она просто собирала лайки и репосты, а позже ею заинтересовались тележурналисты. За короткий срок им удалось выяснить, что русского Лео на самом деле зовут Романом Бурцевым, ему 33 года и он живет в Подольске. Роман быстро стал героем сети, о нем принялись писать самые разные СМИ, в том числе и мировые. А затем он принял участие в реалити-шоу на канале "Москва 24", которое завершилось как раз в эти часы.

Читайте также