RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сергей Лазарев помог поклоннику сделать предложение своей возлюбленной

Сергей Лазарев помог поклоннику сделать предложение своей возлюбленной

Сергея Лазарева, по его словам, теперь можно называть и Ларисом Гузеевым: певец помог возлюбленному своей поклонницы устроить для нее незабываемую помолвку.

Вчерашний сольный концерт Сергея Лазарева в одном из клубов Челябинска на несколько минут превратился в программу "Давай поженимся!". Музыкант шутит, что теперь его можно называть Ларисом Гузеевым: он помог возлюбленному одной из своих преданных поклонниц устроить для нее незабываемую помолвку. Видео трогательного момента Сергей опубликовал в своем Instagram.

Сегодня на клубном концерте в Челябинске, сделал доброе дело - помог одному юноше сделать своей девушке предложение! Пару дней назад мне сообщили, что некий Илья из Челябинска закидал письмами дирекцию заведения, в котором должен был пройти мой концерт, потом стал обрывать телефоны моего менеджмента, с просьбой посодействовать ему в добром деле - он хотел сделать предложение девушке на концерте у ее любимого исполнителя, ( т.е у меня ))! Он был так настойчив, что я согласился ему помочь и вызвав ошарашенную и ничего непонимающую девушку на сцену, я предоставил слово ее парню.... И он сделал ей предложение на глазах у изумленной публики ...))) и она сказала "ДА"))))! Прям выездной филиал программы "Давай Поженимся"!!)) а я Ларис Гузеев! - написал Сергей.

Сергей Лазарев предложение руки и сердцаСергей ЛазаревСергей Лазарев концерт в ЧелябинскеСергей Лазарев на концерте в Челябинске

Похожий случай произошел на недавнем концерте Адель в Белфасте. Выступление выпало на 29 февраля, а по традициям некоторых стран именно в этот день, то есть раз в четыре года, девушка имеет полное право сделать своему бойфренду предложение руки и сердца сама. Адель пригласила свою поклонницу по имени Хейли на сцену, дала микрофон и право задать перед многотысячной аудиторией заветный вопрос. Ее молодой человек Нил, не ожидавший такой подставы, сначала ответил "Возможно". Но Адель и зрителей этот ответ не удовлетворил, и они все закричали: "Ну давай же, Нил, соглашайся!" После такого Нил больше держать оборону не смог и ответил "Да".


Адель предложение руки и сердцаАдель

Читайте также