RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Евгений Плющенко опубликовал фотографию из больницы

Евгений Плющенко опубликовал фотографию из больницы

Евгений Плющенко перенес еще одну операцию на позвоночнике. Для восстановления фигуристу потребуется полгода.

Еще недавно Евгений Плющенко шутил в Instagram, что впервые приехал в Израиль, чтобы выступить со своим ледовым шоу, а не сделать очередную операцию на позвоночнике. Но обследование в клинике российскому фигуристу все же пришлось пройти, его беспокоила травма, полученная во время тренировки в Швейцарии. Оказалось, у Евгения сильное защемление нерва в шейном отделе позвоночника, из-за чего почти не работала левая рука. Вчера, 14 марта, Евгению провели операцию, в ходе которой удалили грыжу, а сегодня спортсмен уже передал через Instagram поклонникам привет.

Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку и цветы ! Иду на поправку!

Евгений плющенко операцияЕвгений Плющенко в больнице

По словам врача Евгения, хирурга Ильи Пекарского, Плющенко предлагалось два варианта лечения - хирургическое и нехирургическое. В последнем случае фигуристу пришлось бы навсегда отказаться от прыжков и льда. Такой вариант, конечно, Евгения не устроил, и он решился на проведение операции. Восстановительный процесс займет полгода.

HELLO.RU желает Евгению скорейшего выздоровления!

Читайте также