RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дмитрий Нагиев стал четвертым ведущим "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего!"

Дмитрий Нагиев стал четвертым ведущим "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего!"

10 июня за настроение зрителей на премии "МУЗ-ТВ. Энергия будущего", будут отвечать не только артисты. К команде ведущих присоединился Дмитрий Нагиев.

10 июня в СК "Олимпийский" состоится церемония вручения XIV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего". Отвечать за настроение зрителей в этот вечер будут не только артисты-номинанты, но и команда ведущих. Традиционно их будет четверо. Имена трех были объявлены сразу - Ксения Собчак, Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а имя четвертого стало известно только сегодня. Впервые эту церемонию будет вести Дмитрий Нагиев. 

Дмитрий Нагиев премия МУЗ-ТвДмитрий Нагиев

Я считаю, что "Премия МУЗ-ТВ" - одна из самых крупных и престижных музыкальных премий. Лично для меня эта Премия является некой отдушиной в ежедневном потоке новостей и событий. "Премия МУЗ-ТВ" - это престиж, это объективность наград, как мне кажется, и конечно это очень важная Премия для страны в целом. Я не раздумывая дал согласие вести эту многоуважаемую Премию и мне приятно, что канал "МУЗ-ТВ" решил влить в ряды ведущих молодого, талантливого и подающего надежды мальчугана Дмитрия Нагиева, - рассказал с присущим ему чувством юмора Дмитрий.

Дмитрий Нагиев - один из самых востребованных представителей российского шоу-бизнеса, кумир молодого поколения. Участие Нагиева в церемонии награждения - это выбор наших телезрителей, - добавил Арман Давлетьяров, генеральный директор канала МУЗ-ТВ и Директор Премии МУЗ-ТВ.

Читайте также