RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алиса Вокс выпустила первый сольный клип после ухода из "Ленинграда"

Алиса Вокс выпустила первый сольный клип после ухода из "Ленинграда"

Исполнительница хита "Экспонат" Алиса Вокс, покинувшая группу "Ленинград" в марте этого года, выпустила свой первый сольный клип. Предлагаем вам его оценить!

Новость об уходе из группы "Ленинград" ее яркой вокалистки Алисы Вокс прозвучала в марте этого года как гром среди ясного неба. Успех "Экспоната" был феноменальным, имя голосистой блондинки, поющей о лабутенах, узнала вся страна, а гонорары за выступления "Ленинграда" многократно возросли - казалось бы, чего еще нужно? Как оказалось, Алисе надоело быть на вторых ролях, поэтому она решила запустить собственный сольный проект. Поклонники замерли в ожидании... Сегодня певица представила свое дебютное творение - клип на песню "Держи". Первое, что бросается в глаза - и песня, и видеоряд диаметрально отличаются от того, чем занималась Алиса в "Ленинграде". 

 

Алиса ВоксАлиса Вокс

После ухода из "Ленинграда" Алиса решила кардинально сменить музыкальное направление - первый сольный альбом певицы будет записан в жанре электро-попа и синти-попа. Выход пластинки состоится в день рождения Алисы, 30 июня. Что касается дебютного клипа, о работе над ним известно немного. Съемки длились 14 часов, а над его созданием трудилась компания Monsters Production. 

Напомним, о своем решении уйти из "Ленинграда" Алиса сообщила в марте этого года, опубликовав официальное заявление:

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект, - сообщила на своей странице Алиса. - Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Через считанные дни после ухода Алисы группа "Ленинград" пополнилась новыми вокалистками, сразу двумя - Василисой и Флоридой. Коллектив продолжает давать концерты и готовится к выпуску нового клипа, первого после ухода Вокс.

Алиса Вокс и Сергей ШнуровАлиса Вокс и Сергей Шнуров

Читайте также