RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крисси Тейген отпустила сомнительную шутку по поводу новорожденной дочери

Крисси Тейген отпустила сомнительную шутку по поводу новорожденной дочери

Подписчики раскритиковали Крисси Тейген по поводу того, что она мало времени проводит с дочерью. Модель ответила всем "злопыхателем" в лучших традициях черного юмора.

Крисси Тейген и  Джон Леджент, две недели назад впервые ставшие родителями, решили устроить романтический вечер. Ужин пары проходил в одном из ресторанов Голливуда и закончился глубокой ночью. Папарацци сделали несколько кадров супругов на выходе из заведения. Увидев фото, общественность традиционно разделилась на два лагеря: одни выразили свое восхищение тем, насколько быстро Крисси пришла в форму после родов, а вторые - куда же без этого - принялись изрыгать яд: дескать, и как это Крисси и Джон могли на несколько часов оставить новорожденную дочь?!

Крисси Тейген и Джон Леджент сходили на свидание в ГолливудеКрисси Тейген и Джон Леджент на выходе из ресторана в Голливуде

Крисси ТейгенКомментарии подписчиков не оставили Крисси равнодушной - она вышла в Twitter, чтобы ответить на все вопросы "злопыхателей". Сначала развеяла слухи о том, что сидит на суперстрогой диете: скажем, именно этим вечером она остановила выбор на более чем калорийном блюде - жареных морских гребешках с луком-пореем и картофельным пюре. Затем Крисси Тейген попросила прекратить "пассивную агрессию" в адрес ее семьи. На вопрос, с кем и где она оставила дочь, Крисси ответила с присущим ей юмором - "Я не знаю, где она, я ее потеряла".

Крисси Тейген с дочерью ЛунойКрисси Тейген с дочерью Луной

Дочь Крисси Тейген и Джона ЛеджентаДочь Крисси Тейген и Джона Леджента

Читайте также