RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян затмила Наоми Кэмпбелл на ее книжной презентации

Ким Кардашьян затмила Наоми Кэмпбелл на ее книжной презентации

Устраивая вечер "имени себя", Наоми Кэмпбелл стоило пять раз подумать, звать ли на него Ким Кардашьян, способную перетянуть на себя все внимание фотографов.

Устраивая вечер "имени себя", стоит пять раз подумать над списком гостей. На прошлой неделе Наоми Кэмпбелл презентовала в Лондоне свою книгу The Art of Beauty. Все проходило отлично, пока перед объективами фотографов не появилась мать виновницы торжества Валери Кэмпбелл, которой удалось с легкостью дочь затмить. Вчера, 28 апреля, прошла еще одна презентация, на этот раз в Лос-Анджелесе. В списке гостей значилась Ким Кардашьян. Как несложно догадаться - история повторилась.

Ким Кардашьян и Наоми КэмпбеллКим Кардашьян и Наоми Кэмпбелл

Ким Кардашьян и Наоми КэмпбеллКим Кардашьян и Наоми КэмпбеллЗа последние несколько недель, как отметили западные СМИ, Ким удалось избавиться еще от нескольких лишних килограммов. Теперь она может позволить себе носить ультраобтягивающие платья. На презентацию в книжный магазин Taschen она прибыла в наряде красного цвета с полупрозрачными вставками - вниманием, разумеется, была обеспечена.

Ким КардашьянПомимо Ким поздравить Наоми с выпуском книги пришли Джиджи Хадид, Эшли Симпсон и Эван Росс, Ленни Кравиц, Келли Роуленд и другие звезды. За последние несколько недель Наоми довелось представить свое творение сразу в нескольких странах, среди которых Англия и Бразилия. По словам звезды, шесть перелетов в неделю - это очень утомительно даже для нее. 

Я 30 лет в модельном бизнесе, но когда вы постоянно находитесь в дороге, вы просто не понимаете, какой сегодня день. Я работала в Бразилии неделю нон-стопом, села в самолет и вот я тут, в Лос-Анджелесе, и вновь работаю. Я просто исчерпана.

Несмотря на откровенные признания об усталости, выглядела Наоми просто отлично!

Наоми Кэмпбелл и Пи ДиддиНаоми Кэмпбелл и Пи Дидди

Ким Кардашьян рассматривает книгу Наоми КэмпбеллКим Кардашьян рассматривает книгу Наоми Кэмпбелл

Эшли Симпсон, Эван Росс, Карла ДиБелла и Ким Кардашьян  Эшли Симпсон, Эван Росс, Карла ДиБелла и Ким Кардашьян

Ленни Кравиц и Наоми КэмпбеллЛенни Кравиц и Наоми Кэмпбелл

Келли РоулендКелли Роуленд и Наоми Кэмпбелл

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Читайте также