RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шейлин Вудли арестована в Дакоте

Шейлин Вудли арестована в Дакоте

Арест, причиной которого правоохранительные органы назвали "незаконное проникновение на частную территорию", Вудли транслировала в Facebook Live. На видео, опубликованном в сети, снят разговор актрисы с представителями полиции, в котором Шейлин справедливо негодует, почему из всех участников протеста арестовали только ее одну. 

- Это потому, что я знаменита? Потому, что люди знают, кто я? - спросила Вудли.
- Ваша личность была установлена, - последовал ответ. 

Вскоре, однако, было арестовано еще 26 человек. Через несколько часов актрису отпустили - об этом ее представитель сообщил изданию People.

Шейлин Вудли была освобождена из тюрьмы Morton County в штате Северная Дакота. Она благодарит всех за поддержку, оказанную не только ей, но и всему сообществу, которое будет продолжать борьбу против строительства нефтепровода.

Шейлин ВудлиШейлин Вудли

Шейлин Вудли участвует в борьбе против Dakota Access Pipeline в течение нескольких недель и активно выкладывает фотографии и видео акций протеста в своих социальных сетях.

От Нью-Йорка до Северной Дакоты мы как сестры вместе выступаем за защиту чистой воды, - написала актриса под одним из снимков. - Позвольте нам преодолеть этот барьер. Позвольте развеять иллюзии и посмотреть на происходящее ясным взглядом. Позвольте создать мир, в котором наши дети смогут плавать в реках и озерах и исследовать океаны.

Шейлин Вудли в акции протеста против строительства нефтепроводаШейлин Вудлин и ее единомышленница во время акции протеста

Читайте также