RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Полина Гагарина подтвердила рождение дочери: первое фото

Полина Гагарина подтвердила рождение дочери: первое фото

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях, - это рождение ребенка.
Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей перинатального медицинского центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам. 
Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

HELLO.RU поздравляет Полину и Дмитрия с этим прекрасным событием!Полина ГагаринаПолина Гагарина с дочерью

Большое интервью Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова о семейной и творческой жизни можно прочитать здесь. А увидеть свадебную фотосессию пары - здесь.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Читайте также