RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Группу SEREBRO покидает Полина Фаворская: причины ухода и первый комментарий

Группу SEREBRO покидает Полина Фаворская: причины ухода и первый комментарий

 "В космосе" – это наше с группой SEREBRO символическое прощание с Полиной,

– обнародовал новость Максим Фадеев, представив новый трек группы. 

Полина ФаворскаяПолина Фаворская

Полина Фаворская

Серебряная кровь вошла в меня так же неожиданно и невероятно, как если бы мне сказали, что я завтра полечу в космос. Что я испытала в момент, когда услышала в трубке голос, который мне сказал: "Полина, мы хотим, чтобы ты пела в группе SEREBRO"? Это невозможно передать словами. Просто скажу вам, что в тот момент я была самым счастливым человеком во вселенной! А потом пришло осознание, что реально со мной произошло. Я попала, наверное, в самый "адский" период нашей группы. Как я пережила всю травлю со стороны поклонников, до сих пор не представляю... Но благодаря этому, теперь меня мало что может выбить из колеи и сбить с курса.

Я стала очень сильной! Спасибо вам за это! Но я бы все это не смогла пережить без моих девочек: Оли и Даши, которые поддерживали меня и учили, учили каждому шагу! Как держаться на сцене, как правильно давать интервью и многому другому. Первые выступления были, как в тумане, я не понимала ничего. Но именно эта поддержка помогла мне не сломаться, а вырасти и стать той, кем я сейчас являюсь. Потом, встав уверенно на сцену, начались гастроли. Гастрольная жизнь – это вообще отдельная тема на целый пост. Но скажу одно – мы прошли огонь, воду и медные трубы, на троих тысячи воспоминаний, которые теперь бережно хранятся в виде фото и видео в наших телефонах, – начинает рассказ Полина.

А теперь я хочу вам сказать, что я давно начала чувствовать, еще, наверное, в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни.Группа SEREBROГруппа SEREBRO

Съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медитациями, мое сердце открылось мне и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда. Потому что сердце – единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться. Хочу пройти различные практики. Хочу в Индию, Тибет, Перу. Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год.

С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймет ли он меня? Почувствует ли? Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему... Я не ожидала что все пройдет так... Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что на верном пути.

Да. Я ухожу. Как бы это больно ни звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно дается такое решение. Музыка – моя жизнь. Но сейчас я чувствую, что надо сделать именно так.

Полина Фаворская в КамбоджеПолина Фаворская в Камбодже

Полина Фаворская в Камбодже

Примечательно, что не так давно об уходе из группы SEREBRO намекнула солистка и самая давняя участница коллектива Ольга Серябкина. Когда она оставит группу и чем займется, можно прочитать здесь.

Читайте также