RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Николас Кейдж не может справиться с депрессией после развода с женой

Николас Кейдж не может справиться с депрессией после развода с женой

Заметив за соседним столиком симпатичную девушку, Кейдж подсел к ней и начал флиртовать. По словам посетителей, он говорил громко, представился своим именем и захотел угостить даму напитком, однако в этот момент пришел ее супруг. Поняв, в какую неприятную ситуацию он попал, Николас попытался отшутиться, пожелал паре удачи и поспешил покинуть заведение.

Николас Кейдж пытается познакомиться с посетительницей ресторана...... однако неожиданно приходит ее мужНапомним, со своей бывшей женой Элис Кейдж познакомился именно в корейском ресторане, где она работала официанткой. Через два месяца он сделал ей предложение, а еще несколько месяцев спустя пара поженилась на ранчо актера.

Бывшая жена Кейджа Элис Ким была в два раза моложе актераНиколас Кейдж с сыном Кал-Элем

Элис и Николас прожили вместе 11 лет, у них есть 11-летний сын Кал-Эль. Во многих интервью Кейдж признавался, что никого не любил так сильно, как Элис, и считал главным секретом своего долгого брака то, что его супруга - кореянка, представительница другой культуры. С ней актеру намного проще найти общий язык. До Элис Кейдж был дважды женат - на Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.

Читайте также