RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Каминг-аут Кевина Спейси: реакция известных людей

Каминг-аут Кевина Спейси: реакция известных людей

До свидания, прощай, настала твоя очередь плакать, поэтому мы должны попрощаться, - написала в Twitter актриса Роуз Макгоуэн, подвергнувшаяся сексуальным домогательствам со сторны Харви Вайнштейна и накануне озвучившая сумму, которую ей предложили за молчание.

 Роуз МакГоуэн Роуз МакГоуэн

Заявление Кевина Спейси не оправдывает его нападение на 14-летнего ребенка, - написал в Twitter журналист Дэн Сэвадж.

Дэн СэваджДэн Сэвадж

Когда речь идет о сексуальном насилии, причем тут сексуальная ориентация? Сексуальное насилие - это насилие над человеком, и не важно, какой вы ориентации, - написал молодой актер Джордан Джаварис.

Джордан ДжаварисДжордан Джаварис

Энтони Рэпп, ты очень храбро поступил, что признался, мое сердце разрывается за тебя 14-летнего, - написала Дебра Мессинг.

Дебра МессингДебра Мессинг

Вся эта ситуация с Кевином Спейси напоминает мне, что многих людей шокирует больше какая-то особенность, чем сексуальные домогательства, - прокомментировала ситуацию Рэйчел Уиллис, сыгравшая в фильме "Пятый элемент".

Это заявление Кевина Спейси. Нет. Точно нет. Такого не может быть, - написал актер Билли Айкнер.

Билли АйкнерБилли Айкнер

Это не оправдание! Быть гомосексуалистом - не значит испытывать влечение к мальчикам, - написала у себя в Twitter комик Камерон Эспозито.

Камерон ЭспозитоКамерон Эспозито

Отметим, что в последние недели в США вспыхнул масштабный скандал вокруг сексуальных домогательств в шоу-бизнесе - несколько актрис обвинили 65-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна в насилии, после чего обвинения подобного толка посыпались в адрес и других влиятельных людей.

Читайте также