RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

Кристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarГарик Мартиросян с семьейКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина АсмусКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarОльга БузоваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarТиматиКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarЯна ТрояноваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarНадежда СысоеваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarМигельКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarОльга Орлова

В рамках новогоднего шоу Comedy Club Karaoke Star в вокальном баттле сошлись участники таких проектов ТНТ как Comedy Club, Comedy Woman, "Дом-2", "Импровизация", "Студия СОЮЗ", Stand Up, "Однажды в России" и "Универ. Новая общага". Чьи певческие таланты оказались ярче других, зрители канала смогут узнать 31 декабря в 23:00 на ТНТ. А пока до боя курантов остался месяц, резиденты ТНТ приготовили свои личные советы, как правильно подготовиться к празднику.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarПавел ВоляКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarТимати, Михаил Галустян, Сергей СветлаковКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarАлсу, Жанна Мартиросян, Элина ДжанибекянКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarТимур Батрутдинов и Ольга БузоваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarАлександр Незлобин и Мария КравченкоКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarВячеслав ДусмухаметовОльга Серябкина Ольга Серябкина Кристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarИрина и Гавр ГордеевыКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarШоу "Однажды в России"Кристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarШоу "Импровизация"

Как подготовиться к Новому году: советы резидентов ТНТ

Купи брюки на размер больше! Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что ограничишься лишь парой ложек оливье в новогоднюю ночь, но давай будем честными: с 31 декабря ты впадешь в "углеводную кому" и выйдешь из нее не раньше Старого Нового года.

Заранее запасись подарками! Конечно, бегать по торговому центру 31 декабря, в панике сбивая ни в чем не повинных людей, - очень увлекательное занятие, но вряд ли твоя девушка обрадуется очередной сковородке или крему от морщин.

Веди учет подарков! Во-первых, это поможет избавиться от лишних людей в своем окружении, раскошелившихся ради тебя лишь на чашку с собачкой. А, во-вторых, ты же не хочешь, чтобы твоя трогательная история про изнурительные поиски подарка разбилась о суровую реальность и фразу "вообще-то я вручила тебе эту свечку неделю назад"?

Заранее выбери траекторию падения в салат! Даже не спорь: просто сделай это!

Хочешь сэкономить на самой дорогой статье расходов? Тащи алкоголь с корпоратива! Особенно, если вместо годового бонуса руководство решило ограничиться благодарственными грамотами за хорошую работу.

Забудь про петарды. Вряд ли ты хочешь провести весь январь в травмпункте.

Если у тебя есть ребенок, кошка или собака (или даже все они вместе взятые), установи елку в максимально безопасном месте. Желательно в магазине, где она была куплена.

Продумай свой наряд. Или хотя бы побрей катышки на любимом свитере с оленем.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarАлександр РевваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКсения БородинаКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarАртур и Элина ДжанибекянЛина ДембиковаЛина ДембиковаКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarАнна ХилькевичКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarМария ЛемешеваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarВлад СоколовскийКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarНадежда Ангарская, Мария Кравченко,Олег Верещагин, Екатерина СкулкинаКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarМарина КравецКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarВалентна РубцоваКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarГруппа USBКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarМаша Федорова с дочерью ВероникойКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarЗураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий СорокинКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarГруппа IOWAКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarАнтон Иванов и Алексей СмирновКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarЮлия Ахмедова и Слава Комиссаренко

Читайте также