RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Счастливая и здоровая: первое фото Селены Гомес после выписки из клиники

Счастливая и здоровая: первое фото Селены Гомес после выписки из клиники

Там Селена катается со снежной горки на тюбингах, играет в снежки и дурачится с подругами, одна из которых актриса Бэйли Мэдисон - коллега Гомес по сериалу "Волшебники из Вэйверли Плэйс".

Селена с друзьямиФото с отдыха выкладывают у себя в Instagram друзья певицы: Селена не появляется в соцсетях уже почти три месяца. В сентябре она объявила о том, что хочет сделать перерыв и посвятить время себе и своему здоровью.

Селена с друзьями на горнолыжном курортеНапомним, в конце сентября певица, на протяжении многих лет борющаяся с волчанкой, узнала о том, что количество лейкоцитов в ее крови стало тревожно низким, что говорит о том, что болезнь поражает здоровую почку, которую Гомес трансплантировали в прошлом году. Системная красная волчанка - аутоиммунное заболевание, из-за которого организм певицы вырабатывает антитела, атакующие здоровые клетки. Узнав о душевном и физическом состоянии Селены, родственники отправили ее в медицинский центр Cedars-Sinai, где она проходила курс специальной терапии.

Читайте также