RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Умерла Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

Час назад перестало биться сердце нашей Юли, - написала Анна в соцсетях. 

UPD. Как сообщил ТАСС отец певицы, композитор Виктор Началов, Юлия умерла в результате остановки сердца после заражения крови. "Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало", - приводит агентство слова Началова, который также сказал, что врачи делали все возможное, чтобы спасти Юлию.

О госпитализации Юлии Началовой СМИ сообщили в понедельник. Ее доставили в реанимационное отделение одной из московских клиник в тяжелом состоянии - предположительно, из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Позднее телеканал РЕН ТВ заявил, что Юлия подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем пиар-директор певицы Анна Исаева подтвердила ее тяжелое состояние на своей Instagram-странице:

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях, следующие новости. Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним - помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. 

На днях, сообщили СМИ, певице была проведена операция на ноге, которая вызвала сильное кровотечение.

Юлии Началовой было 38 лет. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера Алдонина. Выражаем соболезнования семье Юлии.

Реакция российских знаменитостей на трагическую новость - здесь

Читайте также