RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Марина Хлебникова впала в кому после пожара в своей квартире

Марина Хлебникова впала в кому после пожара в своей квартире

Врачи борются за здоровье певицы, которая накануне серьезно пострадала во время пожара в собственной квартире.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Вчера вечером в Москве, в доме №14 по Ратной улице произошел пожар. Согласно отчетам службы МЧС, “площадь возгорания составила 10 квадратных метров, и в 22:51 огонь был потушен. Серьезно пострадал один человек, он спасен и передан медикам”. 

Как позже выяснилось, пожар произошел в квартире певицы Марины Хлебниковой, где она живет с родителями и дочерью. Возгорание произошло, по данным некоторых СМИ, в спальне артистки. Как сообщают источники, спасатели обнаружили Марину без сознания, вытащили из квартиры и передали медикам. Ее доставили в НИИ имени Н. В. Склифосовского. Сейчас врачи оценивают состояние 56-летней певицы как крайне тяжелое: обожжено более 50% тела. Как пишут официальные источники, Марина находится в ожоговой реанимации и пребывает в медикаментозной коме, ее подключили к аппарату ИВЛ. 

Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки (в квартире недавно был ремонт), однако не исключено и неосторожное обращение с огнем, в том числе не потушенная сигарета.

Представители 56-летней певицы сделали первое заявление, в котором попросили не торопиться с выводами. Текст опубликован в официальном Instagram-аккаунте Хлебниковой:

Дорогие друзья, поклонники и журналисты. Все мы с вами пребываем в некотором состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего. Как только мы будем готовы дать свои комментарии - мы обязательно их дадим. Всем вам огромное спасибо за поддержку, мы все видим! С уважением, команда Марины Хлебниковой!

Читайте также