RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристина Асмус встретила Новый год в Дубае с незнакомыми людьми

Кристина Асмус встретила Новый год в Дубае с незнакомыми людьми

Актриса встретила Новый 2022 год на самом высоком в мире колесе обозрения. В кабинке собрались люди из разных стран, и, конечно, не все они были знакомы между собой.

Компания из десяти идеальных незнакомцев оказалась на самом верху ровно в полночь: их кабинка (а таких было всего несколько) как раз поднялась к этому моменту на верхнюю точку самого высокого колеса обозрения в мире. За пять минут до наступления Нового 2022 года аттракцион притормозил свой ход, чтобы пассажиры смогли выпить шампанского и ощутить торжественность момента. Эту стоянку Кристина Асмус зафиксировала в личном Instagram. 


Мы остановились – и весь Дубай взорвался в огнях! Мы были выше салютов, это очень необычное ощущение! Но какая-то стеснительная кабинка у нас была. Я думала, тусанем, а мы даже бокалами вместе не чмокнулись (ха, телефон сам исправил слово «чокнулись», но я хочу оставить так). Мы рандомным образом попали именно с этими людьми в кабинку и с ними встретили самую волшебную ночь в году. И когда я танцевала, японцы снимали меня на телефон. 

Интернет наверху не ловил – ни боя курантов, ни даже обратного отсчета у компании не было. Поэтому все поняли, когда наступил новый год только примерно – по вспыхнувшим над городом фейерверкам. Однако, этот необычный опыт будет долго вспоминаться всеми, кто провел главную ночь в году на высоте 250 метров над землей. 

Читайте также