RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вслед за Бритни: Аманда Байнс подала прошение о прекращении опеки

Вслед за Бритни: Аманда Байнс подала прошение о прекращении опеки

Вот уже 9 лет звезда фильмов "Чего хочет девушка", "Она — мужчина" и "Отличница легкого поведения" не может самостоятельно распоряжаться своей жизнью

Фото: Кинопоиск, instagram

Актриса Аманда Байнс намерена освободиться из-по 9-летней опеки своей матери. В минувшую среду среду Аманда подала ходатайство в Верховный суд округа Вентура в Калифорнии, чтобы прекратить опекунство над ее личностью и иметь возможность самой распоряжаться своим имуществом. Судебное заседание по делу назначено на 22 марта, но развязка его вряд ли будет иметь такой же скандальный итог, как в случае с Бритни Спирс. Ведь свою свободу Аманда хочет получить не вопреки воле родителей, а их согласия и поддержке.

Родители счастливы и взволнованы этой хорошей новостью. Они говорят, что Амнда готова принимать собственные решения и делать самостоятельный выбор в своей жизни. Они очень ею гордятся и 100 процентов поддерживают ее решение прекратить опекунство, — подтверждает адвокат актрисы Тамар Арменак.

35-летняя Аманда Байнс заключили под опеку родителей в 2013 году. Это решение было принято после того, как актриса была экстренно госпитализирована на принудительное психиатрическое лечение - Аманда устроила пожар до дворе незнакомца. А до этого писала шокирующие сообщения в Twitter - то угрожая Дрейку, то обвиняя в сексуальном насилии собственного отца. Потом, конечно,  от громких заявлений Байнс отказалась и призналась, что все это время боролась с зависимостью от психоактивных веществ. В ноябре 2014 года актриса поделиась  соцсетях, что ей поставили диагноз биполярное расстройство. В последние годы Аманда активно боролась с зависимостью и проходила лечение в психиатрических лечебницах.

В ноябре 2018 актриса заявила, что уже 4 года ведет трезвый образ жизни, но через два года снова обратилась в рехаб. Как пояснили представители звезды, это было связано с рецидивом, возникшим на фоне стресса.  Какого именно - не уточнялось. 

 

Читайте также